L'équipe
Découvrez et rejoignez l'équipe du Sapaudia
Le Sapaudia : Une équipe généreuse et passionnée
Toute l’équipe de nos restaurants d’Annecy partage l’amour de la cuisine italienne avec un seul objectif : Vous faire plaisir. Ici on parle avec les mains et on cuisine avec le cœur ! Les plats sont préparés dans les règles de l’art avec des produits frais et des ingrédients sélectionnés, ils sont servis avec le sourire dans une ambiance conviviale en cuisine comme en salle.
La storia du sapaudiaL’équipe Sapaudia : Savoir-faire pour faire plaisir !
A la tête des 3 restaurants italiens d’Annecy, Nicolas et Laurent, 2 amis d’enfance amoureux des bonnes choses de la vie et passionnés de cuisine italienne ont su s’entourer de personnes expertes et passionnées et fonder une famille à l’italienne.
Nino, le chef pizzaiolo du Sapaudia depuis 10 ans, est l’icône du restaurant. Maestro de la pizza, il chante, accueille et fait virevolter les pizzas.
Son épouse, Grazia, la cheffe du Sapaudia Caffè est une mamma sicilienne. Comme elle, sa cuisine est généreuse et a du caractère.
Tarik, le pizzaiolo du Sapaudia Caffè, est lui aussi un virtuose de la pizza, qu’il prépare avec finesse et précision dans la plus pure tradition.
Souad a appris à cuisiner avec de grands chefs italiens, elle est très douce et met toute son âme dans les plats qu’elle prépare.
Gwenael, pizzaiolo du Sapaudia Express est talentueux et efficace pour vous préparer en 3 tours de pâte la meilleure pizza à déguster au bord du lac.
Laurent et Niccolo à la direction de Sapaudia vieille ville ainsi que toute l’équipe en cuisine et en salle se plient en quatre pour vous faire plaisir et vous faire passer un moment gourmand et inoubliable !